切断落ちやエラーによるマッチ自体の消失

前々から数多くのユーザーが悩まさせられているかと思いますが、マッチ中やそれ以外の場面でも切断が多く見られます。
本日のランクマッチに関してはエラーにより、進行中のマッチ自体がなくなりました。
マッチング時間は大型アプデ後という事もあり人口が多い為?短縮はされてますが、マッチング時間がかかりやすいランクマッチでいまだに保証が改善されないのは何故ですか?
自分含め多くのユーザーが切断されてるのを見かけます。
そしてこれだけ切断落ちが改善されない中で、こちらが意図してない切断による一時利用不可の措置はあまりに雑ではないでしょうか?

個人的にはとても好きなゲームでもっと人気が出て欲しいと思っています。
ただ他のタイトルで比べてしまうとランクマッチでの保証やマッチング時間、サーバー切断の問題が大き過ぎる印象があります。
ゲーム性としても誰か一人でも欠けると大きく不利になるゲームだと認識しております。
スキンや色々楽しめる要素を短いスパンでこれだけ多く提供して頂けるのも大変嬉しいのですが、まず第一に安定して楽しめるように今よりも努めてもらえませんか?
今の酷い環境に置いても、楽しいと思えるから続けていますが、正直この状態が続いたりこれ以上ひどくなるようだったらやる気になれません。誰にオススメする事も出来ません。

そして一々ユーザーの声を拾っていられないとは思いますが、もう少し声が届きやすい場所は作れないですか?
切断やエラーによる問題を抱えてもゲーム内では他ユーザーに対する報告しか出来ない仕様なのは何故ですか?
サーバー切断やエラーの数は自動でカウントされてるということでしょうか?
だとすると今増えているのも確認出来ているかと思いますが、改善するには時間がかかるのでしょうか?
自動でカウントされないようであればまずすぐにゲーム内から報告出来るようなシステムを作っていただけませんか?
不具合の報告はゲーム内で簡潔に報告させてもらいたいです。
そしてこの入力フォームも個人的には使いづらいです。

長々となってしまいましたが、自分はこのゲームがとても好きということを前提で話してますが、多数のユーザーに見られる意図してないサーバー切断やエラーの頻発に対しての措置の雑さ、ランクマッチに対する保証の仕方、この2点があまりに大き過ぎる問題だと捉えてます。ゲームを普通に楽しみたいです。お願いします。

3個の「いいね!」

自分はマッチ中に落ちたんだけど、その後リザルト画面になり、今のマッチは無かった事にされました。
ペナルティも無かったけど、あれは全員落ちたのかな…

進行しているマッチ自体がなくなってしまう事が自分もありました…。
その時は敵味方全員が落ちた扱いになっていたかと思います。
ペナルティは切断のタイミングによって発生してしまうのがほとんどかと思います。
いずれにせよ先日のOWCSJAPANのマッチにおいても切断された事もあり、最近の不安定さはさすがに迅速な対応を運営に求めていきたいです。
リプライして頂きありがとうございます…!
OW2が少しでも楽しく遊べるようになれたらと思います。