何故か全てのロールにインキューした際にタンクでしかマッチングしません。
ミッションのためとはいえ何故このようなバグが…?
まさか運営が調整下手くそすぎてタンクだけ他のロールと格差が産まれているだけ…?いや、ブリザードさんに限ってそんなことないですよね!
早いところ修正お願いします!
同じく全てにチェック入れた時タンクしか選ばれない。待機時間が全部同じでも一緒。もう少しちゃんと均等に振り分けるようにして
すべてのロールは寄付って意味です。均等って意味ではありません。寄付って書いてあると意味わからないから、すべてと表記してます。なんでもいいなら人気ねえタンクやってろよってことです。それが嫌ならロールを選ぶといいです。それかオープンキューがあります。
めっちゃわかる。しかも運営は口だけで行動しないからずっとこの問題放置
タンク一人に減らしたじゃん
ーー-11331さん。さっきからトピ主の趣旨を理解できないです。全ては寄付だとか嫌ならオープンキューに行けばいいとか。トピックにも書かれてますが皆ミッションのためにタンク以外もやりたいのにわざわざ「すべて」にキュー入れてやってるんです。デイリーの3つ達成するチャレンジがあいさつ、サポにありがとう送る、3回勝利とかならどのロールでも達成できますがアーケードモード3回プレイ、12回救出、2,000クリティカルダメージ(アナ、ブリ、モイラなどクリティカルが出せないヒーロー)、グループを組んで3回マッチなどなど他にも1部ヒーローだけでは達成できないものがあるんです。それとウィークリーも「すべて」にキュー入れてマッチ20回の項目もあります。そんでオープンキューやっても「すべて」にキュー入れたことならない。オープンキュー自体も弱いのにDPSばかり選ばれてて空気の読める少数の人がタンクかサポをやってくれてます。大人の限られた自由時間でミッションを達成してバトルパス200まで行こうとしたらミッション達成はほぼ必須なんです。
そんでタンク1人減らしたと書かれてますがそれ2年以上前だしなんならここはow2のフォーラム。1人減らしても未だにタンクプレイヤーが少なくてフォーラムでもずっと不満が出てます。
問題放置というあなたの認識がずれているだけです。放置はしていません。なんとか対応していますが、解決できていないってだけです。認識がずれています。
貴方は現実がおかしい場合世界がおかしいので自分は何も変える必要がないと言っているので、現実をちゃんと見たほうがいいですよと伝えています。
現実としてはすべてを選択した場合は多くの場合、タンクになります。
タンクは寄付なんだーと思えず、許せない世界がおかしいってことですよね。
あなた以外の人が自由意志を捨てて、いつか、あなたがちょうどよくロールを選べるような世界になればいいですね
もしかしてデイリーのチャレンジに「すべてにキューを入れてゲームを3回完了する」があるのをご存知ないですか?
だから毎日、寄付してロール調節に貢献しろってことです。
文字読めても意味理解できないくせにご存じですかじゃねーよ
やっぱりミッションの事ご存知なかったんですね。回答で他のロールやれとかオープンキューを進めたり、皆ミッションのために「すべて」でやってるのに1人的はずな回答だったので。