中間パッチのアプデを適用した所、何故か所持していたミシックスキンがスキン選択画面から消失しており、ゲームを再起動しても治りませんでした。
すぐに修正してください
同じく全てのミシックスキンが消えたように見えて不安でここに来ました。中間アップデート済みです。全員オーバーウォッチ2初期スキンに変更されていました。他のキャラクターのミシック以外のスキンは残っており変更もされていませんでした。ショップからミシックショップにアクセスしようと思いましたが、なぜかショップの上部にミシックショップが表示されていません。トップ画面の右側の広告から試してみましたが、普通のショップ画面に飛ばされるだけでした。今シーズンのマーシーのミシックスキンも見当たりません。マッチ中のキャラクターの見た目や武器も選択されている初期スキンでした。
同じバグです。
全てのミシックスキンが使用不可能になってます。
ミシックショップも全て消えてます。
早急に対処をよろしくお願いします
同じく消えていました。どうにかして欲しいです。
ポルシェスキン
実装されてから
ミミシックスキン表示されない…
これはどいうことですか!?
同じくミシックスキンが消えて、初期スキンに変更されてました、ミシックスキンはアナしか持っていないので他のキャラは分かりませんが、修正お願いします。
同じく、全てのミシックスキンを持っていたのに消えてました。
同じくミシックスキンだけが消えてます。悲しすぎる。元通りに早急にお願いしたいです。
同じくです…
私も報告しました。
因为我们正在调查今天的补丁中发现的一个,会导致在装备这些皮肤时在各种比赛中崩溃或断开连接的问题,我们暂时禁用了所有神话皮肤。
如果您目前装备了任何神话皮肤,您可能会发现您的英雄在下一局游戏中恢复为默认的守望先锋归来皮肤。
您仍然可以装备任何稀有、史诗或传奇皮肤。
在解决这个问题之前,我们还关闭了神话商店。
您仍然可以继续在“高级战令”中收集“神话棱晶”。
我们将在了解更多信息后更新本贴。
自此问题开始后,之前任何游戏实例中的中途退场惩罚均已免除。
感谢您的理解,对于给您带来的不便,我们深表歉意。
发布于2024年5月15日
NGA上でこういったものを友人が発見してくれました。要約すると、ミシックスキンを着ているときにゲームがクラッシュしたりすることがあるそうで、その調査のために一時的にスキンを使用不可にしたようです。
公式のツイートもあったので貼っておきますね 連投すみません
どうやらサーバー障害の影響で一時的に使えなくなってるようです。
https:// d3watch.gg/?p=28956
心配だったので、情報提供助かりました。ありがとうございます。運営の修正を座して待つ。