修正後もランクが上がらない件

アプデで修正されたらしいですが、何度も7戦の中を勝ち越してますがブロンズ5のままから上がりません、直接鰤にメールとかできないのでしょうか?

3個の「いいね!」

同じ状況です

オーバーウォチ2にて、タンクで21勝しランク認定を3回受けましたが
3回ともブロンズ5でした 勝率は50%です
内部レートの確認がこちらでできない以上バグではないでしょうか?

また、ダメージロールやサポートもランク5です

フレンドの新規は7勝10敗でシルバー5からスタートしています

バグなら直ちに直してほしいです、また時間を返して頂きたいです

仕様なら内部レートの変動があるか確認してもらいたいです

4個の「いいね!」

自分もですね。
勝ち越しているのにブロンズ5から動きません。
パッチ後元TOP500の人も全勝でブロンズ5でしたのでバグはまだ直っていないと思われます。
Twitterでブロンズ5で検索すると同じような症状の人がまだ見かけます。
運営は問題として認識しているのでしょうか。

2個の「いいね!」

私はOW1のリリース1年未満に始めた者なのですが、試合で活躍してもランクが思うように上がりません、一応ランクは変動するのですが、上がっても1ランク、むしろランクが下がっていきます、どのロールでもほぼ毎試合全プレイヤーの中で成績トップです、友人はOW2から初め一緒にライバルマッチに行き、勝率は同じで、活躍度は明らかに私が上です、なのに友人はゴールド、私はブロンズです、モチベーションが保てません
私は少なくとも自分の実力がブロンズだとは思えません、自分の適性ランクが知りたいです。運営様に私の試合映像を見て判断していただきたい。

3個の「いいね!」