予期しないサーバーエラーの多発

OWのログイン時とゲーム中に「予期しないサーバーエラー」が最近多発してます。私は1回くらいなんですけど、フレンドや他の人になると連続でエラーが発生してプレイがまともにできません。検索する限りで出た対処法を試してみたのですがどれも改善はしませんでした。このエラーの改善をしていただきたいです。

3個の「いいね!」

ブリードのサーバーエラーやろ?何とかしろよマジで

1個の「いいね!」

5月7日のアップデートから同じ状況でsteamもbattle.net版もマッチ中に追い出されています。早く正常にゲームがプレイしたいです。

1個の「いいね!」

ゲームがしたいor唯一できる時にこれだときついですよね。私のフレンドさんもエラーが頻発する故対処の一つとしてバトルネット、steam、PS5とプラットフォームを変えての対処をしてみたのですがどのプラットフォームでも同じエラーが出てダメでした。

1個の「いいね!」

運営に問い合わせたらサーバー自体に問題はないけど接続をアジアにしてる人は似たような被害に合ってること確認してると答えてくれました。
アジアから正常にアクセスできない時点で問題あるとは思うんですけど・・・難しい状況なんですかね・・・

1個の「いいね!」

教えていただきありがとうございます!今そういう事になってるんですね。早めに改善してくれるのを切に願うしかない感じですね。。。