予期しないエラー

これだけ報告されているのに公式からすぐに報告しないのが腹立つ。現在原因追及しているとか何かしら公式から発表するべきです。
前回のブロンズの変動しないバグとか今回の強制的にエラーで無効試合になるのとかマジで時間の無駄。何かしらその費やした時間に対して対応してください。

4個の「いいね!」

発生方法を見つけた一部のユーザーが敗戦濃厚になったときに、意図的に起こしている可能性もある。スキル同士、オブジェクトの干渉や特定の操作方法でなるのかなと。いずれにしても極めて不快。先日のアップデートから頻発しているのでメイのつまんないデグレあたりか。
これまでの対応を見ている限りでは、この日本公式がユーザーの声に対して何か能動的なアクションを取ると期待するのは諦めた方がいい。

4個の「いいね!」

これ明らかにチートかグリッチですよ。
今日勝ちがほぼ決まっている試合で毎回落ちています。
たまたまとは思えない

2個の「いいね!」

こういう積み重ねでゆっくり人は減っていく

4個の「いいね!」

アプデ以降私も何度も鯖落ちでた。
金曜日だけでも6時間プレイ5回ほど落ちました
しかも、4回くらいは圧勝、1回は頑張った後勝ち近いところでした。
土曜日も日曜日もヤバかったです。
勝ち回カウントされてないせいで、ランク上げられなくて、落ちる一方でした。
英語フォーラムでもコメントしました。公式から全く報告返事などなかったです。

2個の「いいね!」

アプデ後から予期しないエラーが続いていましたが最近は唐突にサーバーから切り離されて途中離脱扱いでBANされて困ってます
1日で2、3回あって心が折れました

1個の「いいね!」