一日中ログインエラー

コンソール(PS5)の者です。一日中ログインエラーLC-208.001(予期しないサーバーエラーが発生しました)と出てゲーム出来ません。PCではサーバー変更と修復後アップデートによりログインを確認しました。(こちらは再確認しましたが予期せぬサーバーエラーが出て入れませんでしたので訂正させてください。入れませんでした)
コンソール(PS5)ではアンインストール、サインアウト、有線接続の確認、ルーター再起動、色々試したもののずっとログインエラーで全く出来ないような状態です。誤BANの可能性も考えられますがマイクチャットオフ、ツール等は使っていません。早急な対処をお願いいたします。
昔から今までのたくさんのスキン、買ったばかりのコラボスキンもある無印の頃から長年使っているアカウントです。よろしくお願いいたします。

1個の「いいね!」

10/18 14時頃から接続できくなりました。
先日まで接続できたのは確認しています。
環境は同じくPS5でエラーコードはLC-208.001です。
PCもSwitchも接続できないのでアカウントに問題が発生しているように思えます。
私も長年使用しているアカウントなので他のを使用するという考えはありません。

公式の方がみているかわかりませんが、
ご確認のほどよろしくお願いします。

報告ですが私の環境では
LC-208.001が自動で解除されてました!

1個の「いいね!」

ログイン出来たようで良かったです!今日このコメント見て起動したんですが同じくゲームログインできました。昨日までエラーで出来なかったのですが一体なんだったんでしょうか……。
また同じエラーを吐く可能性を考えると怖いので、ひとまず様子見します。

1個の「いいね!」

接続できたみたいでよかったです!
海外の情報を見てると1年以上接続できない人とかいるみたいでしたので、
十分遊んだしこのまま卒業かなーって思ってましたw
本当に何だったのでしょうね。。

1個の「いいね!」