一度もヒール量デス数で負けたことのないヒーラー

ライバルマッチをプレイしているとゴールド1にまで上がりまだまだ上がれる実力があると自覚しているので次の日に5勝1敗でプラチナ5に昇格したかと思えばゴールド1から変わりませんでした。しかもその1度負けた試合は通報してしまう程のトロールに合って負けたものです。それだけならよかったのですが、ぼくの運が悪いのか約10敗してゴールド2に落ちました。しかもトロールには3回ほど合い、すべて通報してきました。他の負けに関しては味方は頑張っているのは分かるのですが相手の力が圧倒的だったり、味方があまりにも弱かったりして負けています。勝てた試合も余裕の勝ちを得たのではなくチームで悪戦苦闘した結果です。何が言いたいかというとゴールド1で5勝1敗でしたのでランクを上げて欲しいです。もう自分より低いランク帯で運ゲーしたくありません。本当にお願いします。

連勝すると明らかに勝率操作のために負け確マッチに入れられます
MMR制を導入している以上これは避けられず、運営はこの仕様に問題意識がないようなのであきらめて別ゲーしましょう

1個の「いいね!」