リーパーの拡散がクロスヘアと合わない

私はリーパーのクロスヘアをデフォルトでプレイしているのですが、1ペレットごとに毎回20発中8発、クロスヘアの円の外に飛び出ます。他のSGヒーローはロードホッグ以外はクロスヘアどおりに飛んでいきました。リーパーもロードホッグも規則的にクロスヘア外に飛んで行ってました。練場のBOTで試したところ、BOTのHPバーとクロスヘアの円の一番下がぎりぎり重なるくらいのところまでBOTに弾が当たりました。拡散が表示の1.5倍くらいになっているので、早急に修正お願いします。
確認したスキン:OW1、2、シバー、呪われた船長、危険物、ウルトラウォッチ、アヌビス
あと、訓練場の弾痕が消えなくなっていたのでそちらも修正お願いします

クロスヘアはあくまでエイムするときの目安でしかないので、ある程度のダメージを期待できる範囲をデフォルトのクロスヘアにしてあるのはそれはそれでいいと思います。
それでも投稿者のように拡散と同じ大きさにしたい人がいるのは事実で私もその一人です、現状サークルの中央ギャップの上限では拡散のほうが広くなってしまうので中央ギャップの上限値を上げるというのはどうでしょうか?