ランク変動ー50キルしたのに上がらない、これってバグ?

【dps ライバルマッチ pc版】ow2が初めてのowです。
シルバー2からブロンズ3に落ちてしまい、ひとランクずつシルバー5に復帰したときの出来事です。慣れてきたためか、ある試合で50キル3デスで勝利しました。
ですが、ランク変動の結果画面でブロンズ5が示されたのち、ブロンズ1に昇格したという表示がなされました。
あきらかに差があるにも関わらず、同じランク帯に入れられるのは、マッチングシステムの不具合ではないのかと疑問を抱きます。
他の情報を探ると、「内部レート」や「K/D」、「勝率」等が昇格の条件であると記載がありますが、当件では何が該当するのでしょうか。
考えられるのは、
・上達したばかりで「内部レート」に反映されていない
・本試合のK/Dではなく、全体のK/D?
・50キルした試合以外で負けたため(勝率を考えると)
等です。また、以前はブロンズ5から上がらないバグもあったということも既知です。
試合中相手が諦めているのを見ると申し訳なさが募るし、もし自身にそのような敵がいた場合、スマーフを疑ってしまいます。
ランクが落ちている最初のころは自身の力不足だと思い、続けてきましたが、さすがにここまでくると書かざるをえませんでした。シンプルに時間を返してほしい。
もし、似たような症状があるとか、理由など思い当たる節がある方はぜひご教示いただきたいです。

5個の「いいね!」

私も50キルまでは行けていませんが少なくともチーム内で相方DPSよりキルを取っても一向にブロンズ1から上がりません。正直慣れてきてチーム内では明らかに実力差があるのに上がらないのは萎えますね。

2個の「いいね!」

正味上がらないとだいぶ飽きが来ますよね…
あれから再度7勝しましたが、勝率60%でランク変動しませんでした。TT

2個の「いいね!」

ですよね。。。自分の実力は上がっていると自分でも実感できるのに一切変動しないのは流石に萎えます。。。

1個の「いいね!」