ランクマッチについて(不具合ではない)

ランクマッチの質が悪すぎる
明らかに格差があったり、チーム内に妨害行為(味方の進路妨害・何もせず立ちっぱなし・攻撃せずにウロウロしているだけetc)な人とマッチするのがあまりにも多すぎる。通報してもキリないし回避もろくに機能していない。

実際、ブロンズ2だけのVCフルパーティーでやるとあまり負けることがない。
→フルパで行く事はあまり出来ないのでほとんどソロキューです。その数少ない回数ではありますがフルパは本当に負けません。

この時点で適正ランクとは?って感じ。(味方とコミュニケーションを取れているかそうでないかはかなり重要である事は承知の上)
内部レート有りきであなた達はブロンズ2ですよーってなってる人達なのに同じブロンズ帯の試合でほとんど負けないって事は内部レート機能が結局ポンコツで意味をなしてないですよね?

言ってる事が変だったらすみません、、
ただ内部レート機能とは?+ランクマッチの質について疑問を抱いているのです。

カスタマーサポートチームのGM Belaです。

ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今回の件につきましては、技術的な問題ではないため、「テクニカルサポート」から、ご意見を集めさせていただいている「一般的な話題」に移動させていただきます。