サポートでライバルプレイを行っている。
7勝数敗でもシルバー1からどんどんランクが下がる。ヒール量もマッチの敵味方合わせて1~2位の戦績なのに。
あるサイトでダメージもある程度出さないとと書かれていたし、自分もダメージを出すのが不得手だったので頑張ってダメージもマッチの敵味方見ても2番目くらいだして、ヒール量は変わらないようにした。
それでも下がり続け遂に最初の認定の時のシルバー4まで下がってそこから7勝4敗でも4で維持。
意味がわかりません。ソロかつ味方の実力にも左右されやすいヒーラーで勝ち越して戦績も悪くないのにこんな事されたらランクのやる気なんか上がりません。
私の以前の記事で、当時ゴールド5からの7勝なのに、変動が何故かシルバー5からシルバー1に変動の表現があった。こっちは確実にバグですよね?私のこの記事に同じに症状にあったて方が何人かいました。
そんなバグに見舞われてる中頑張ってランクやって7勝しても下がり続ける。こんなのバカらしくてやってられません。
最初期認定がブロンズでそこからランクが上がらないバグは修正されてましたが、これ国内外含めて配信者の多くが被害にあったから直しただけですよね?
正直そうとしたか受け取れません。
まだテストリリースという事は承知してますが、シビアなこのゲームでランクに複数バグがあるのは納得できません。
正直『7勝したらランクアップ、20敗したらランクダウン』て書かれてますけど、最早詐欺ですよね?これ
特定の人のみのバグか知りませんが、正直バカらしいのでもう少なくとも今シーズンはランクは絶対やりません。
配信者などの名のある人達が言い出したバグばかり対応して、少数派の報告を蔑ろにしたら未来はありません。どっかのバトロワゲームみたいな運営になります。
運営さんの真摯な対応を期待したいです。
少なくともライバルプレイのシステムの詳細は説明すべきです。
9個の「いいね!」