ライフウィーバーのキー操作の修正、もといジャンプ入力の仕様改善について

自分はキー操作の割り当てが昔から少し特殊でジャンプをマウスホイール上に割り当てて操作をしています

その結果、普段からホイール上でジャンプをしているのでハンゾーの体術、ゲンジの二段ジャンプが意図しない時に発動してしまうケースが多々あります
もちろん元々のスペースにも割り当てをしているので、エコーの滑空などは使い分けで何とかなります
ですが普段使いがホイール上なので意図していない時の発動を抑える目的で体術や二段ジャンプを別のキーに割当て出来るようにしてほしいです

今回のライフウィーバーのキー割り当ての変更で元々がシフトに位置していた若返りの風が二段ジャンプとして修正されるという発表がありました
この修正は多くの人にとっては良い修正ですが自分にとっては一番修正してほしくない部分が変わってしまいました

極少数の意見を汲み取る事が難しいのは承知の上ですが、ゲンジの二段ジャンプ、ハンゾーの体術のキーなどをジャンプ以外の別キーで割当て可能に出来るように、今回修正となるライフウィーバーが修正以前の状態で操作出来るのは発表されていますが、修正以前の性能のまま地上にいてもシフトキーで出る様にして欲しいです

恐らく同じ悩みを持っている方はほぼ居ないと思いますが、賛同願います