アンランクやランクにマッチ後、ESCを押すと必ず、音と全てのUIが消える(酷い時は味方と敵の姿が数人見えなくなります(味方はIDだけ見える)バグが発生します。
最初の方は自分(武器)が見えない時もある。
時間経過かESC連打(約6回~8回)すると一時的に治りますが、ESCを再度押すとまた同じバグが発生します。
ゲームの再起動、PCの再起動、GeForceドライバーの更新、アプリのスキャンと修復は試しましたが改善されませんでした。
アプリのスキャンと修復をした時に「データ破損している可能性があります」と出た後アップデートと表示が出たのでアップデートしましたが改善は見られませんでした。
アプリのスキャンと修復は計2回実行し、いずれも同じ結果でした。
ネットで調べても似ている症状はありましたが、私と全く同じ症状が出ているといったケースは見当たりませんでした。
また、それによってランクの勝敗やマッチの離脱でのペナルティーを受けるのはとても理不尽に感じます。
ご対応お願いいたします。