プレイヤーレベル1091

私はOW1からプレイしていてプレイヤーレベルが1091あるのですが、プレイ時間が387時間になってます。800時間くらいはプレイしていたはず。また、ウィドウメイカーを24時間もプレイした記憶はないですし、トレーサーを150時間以上はプレイしていたはずなのにウィドウメイカーより下になっています。
戦績バグは皆さんが報告されていると思いますが、私はそもそもOW1の戦績が引き継がれていない状況です。
OW2からの戦績は無理だとしてもせめてOW1の戦績に戻せないでしょうか。もしくはリセットしてほしいです。今のままの戦績は気持ち悪すぎる。バスティオンがプレイトップな訳がないし、ウィドウもそんな使ってない。
また、それに加え皆さんが報告されてる戦績バグもあり、今シーズンのライバルプレイの戦績は全く記録されていません。なので全くあてにはらないです(笑)
皆さんはどういう状況でしょうか?OW1からのプレイ時間等はきちんと引き継がれていますか?

2個の「いいね!」

私は正常に引き継ぎされておりますが
友人は戦績が意味不明な事になっていて
どれだけプレイしても更新されないだけではなく
妙な混ざり方をしたのか
ルシオのヒーリングブーストとスピードブーストの使用比率が
合計100%所か1500%程になっていて
訳の分からない統計になっています。

(この統計の通りの意味だと彼のルシオは常にヒールとスピードブーストを7-8重に重ねがけしてる状態になります)

サービス開始初日からずっとこの状態ですね。
本人はもう諦めているようです。

3個の「いいね!」