ブリギッテの左クリック時の挙動がおかしい

メンテ前から起こっている話ですが、メンテ後も発生したのでスレッド立てました。

左クリックで攻撃している最中にシールド出したり、ごちゃごちゃしてると、ある瞬間に左クリックが押されている状態なのに攻撃をしなくなることがあります。バッシュが発生しないことも多いです。混戦時によくおこるので、どういう条件で起こっているかよくわかりません。

マウスの左クリックの不具合も考えましたが、ブリギッテ以外では今のところ起こっておらず、練習場でブリギッテを使っても発生しません。ほかの皆さんにはこういうこと、起こっていませんか?(明記していませんでしたが、PC版での話です。)

2シーズンぶりにPS4版をプレイしましたが同じような現象が起こってます
バッシュが発動しないような、相手をすり抜けるような感じで当たってるのかどうかもわからない状態です

最近始めたものですが、同じ挙動がおこっています。攻撃おしっぱなしなのに攻撃しなかったり、バッシュを出したはずなのにでていなかったりしています。気のせいかな?とおもっていましたが他にも同じ状態の方がいたので便乗して報告差し上げます。

1個の「いいね!」