最近だとシーズン13で販売されていたオーバーウォッチ大放出メガバンドルに含まれていたブリギッテの「メディック」スキンが、シーズン14のアップデートをしたタイミングでゲーム内から消えていた。前にツイッチのイベントで入手できたスキンだが、私は持っていなかったのでシーズン13にて上記のバンドルを購入。私以外にもこのスキンを持っていた人で消えてしまった人いませんか?これはゲーム全体のバグなのでしょうか。せっかく買ったし、何よりとても気に入って使っていたので治ってほしいものです。
3個の「いいね!」
自分も消えてますね
ホントですか…。やっぱりバグですかね。
ブリギッテの「メディック」スキンもってました?
持ってなかった自分のフレンドも消えていたので、持っている人も全員消えてしまっているのかと気になっていて…。
同じようにバンドル購入してました
バティストはありますね
そうですよねぇ。他のキャラのスキンはちゃんと残ってるんですよねぇ。
ブリギッテだけ悲しいッス;;
同じくブリギッテのメディックのみ消えていました
自分も消えてましたね。
バンドル購入したけど。ブリギッテ以外のバスティオンとかは残ってるんですよね~。
自分もブリギッテのみ消えてます
なぜ……
私も消えました悲しいです、、このスキンが欲しいがためにバンドル買ったのに
ここのトピックに書けば戻ってくるもんなんでしょうか、、?
同じくバンドルで購入しましたが
ブリのメディックだけ消えていました…
フレンドさんでも消えている人何人か見受けられるので、修正される事を願います
私も消えていました。私もメディック目当てでバンドルを買った内の一人です。多分メディック以外が消えてたら気づかなかったと思いますね。
あまり使ってない課金スキンが急に消えてるとなると怖くてスキン買えないです。
私も消えてました。
他にも消えてる人がいることを知れて少しホッとしました
復活待ってます
自分もバンドルで購入して、ブリギッテのメディックスキンだけ消えていました
バンドルの他のスキンはあるけどブリギッテのメディックだけ消えてます
みなさん!いつ戻ったのかは分かりませんが「メディック」のスキン戻ってましたよ!
確認してみてね!!!!