一部のスキンがUnspecifiedという名前になって、再起動を行っても表示されず、入手済みのものに関しても使用閲覧ができない状態になっています。
バトルパスは購入済みです。
6個の「いいね!」
一度もバトルパスを開かずにショップからプレミアムパスを購入して数試合プレイ後、バトルパスを確認したら私も同じ状態でした。
再起動してもダメで、アンインストール後に再インストールしてもダメでした。
試合が始まる直前にプレミアムパスを購入したら決済中に試合が開始し、キャンセルされたのでその後再度購入しましたがどれが原因かわかりません。
追記
Unspecifiedと表示されてるのは無料とプレミアムの「コモンスキン」のみです。
ティアでいうと[3,14,22,26,33,3742,53,66,73,76]の11個です。
3個の「いいね!」
全く同じです
そして、自分はデイリーやウィークリーのチャレンジの進捗も全く進まず0で、XPももらえません。
課金した自分より、無課金のフレンドの方がバトルパスの進捗が早いです…
何もかもがバグで楽しめない
2個の「いいね!」
私も同じ症状です。
全く同じ!ゲットしたのに表示すらなく装備すらできんな!
自分も全く同じ状況です…せっかくお金かけてバトルパス買ったのにこれだと本当に萎えますね…