先日、ライバルプレイの最中に後半攻撃側でハバナの第三まで押し込みマッチが終了する間際に発生したことです。
当方ベンチャーをプレイし一度最終の門前でデスをしたのち残り3秒時点でリスポーン地点に復帰した所、リスポーンから外に出るための扉が全て閉まっていました。
ほぼ同時にリスポーンした味方のアナは戸惑っている様子もなくリスポーンから外に出ていた上、リプレイではドアが開いていたので表示上のみのバグかと思われますが、非常に困惑したため何卒調査の程をよろしくお願いいたします。
ハバナだけではなく色んなマップの扉が最初の開始時から閉まってる時もありました。途中からの時もあったけど。数百試合中数回起きました。
最初はドアの所で一瞬止まるのがストレスでしたが突き進むと一瞬引っかかりその後は進むと出れるので数回遭遇したのちにもう気にする事をやめました。
特に設定やPCは変えてませんが今はこの現象は起きてません。(今の所)
でもドアの向こう側がドアがある状態の見え方とドアがない状態の見え方と違うのでそこはストレスでしたね。