ドキウォッチ(笑)について

さてやりますか

散々公式に抗議した結果なのかマーシーのミシック武器のケロちゃんはデザインが“若干”変更されましたね。

他のキャラクターもデザイン案と比べてみるとほぼデザイン案通りなのに対して、マーシーのケロちゃんは流石にアウトと判断したのか。

今の所把握してる変更点はマーシー武器の謎生き物のみです。
(のせいで余計に分かっててそのデザイン通そうとしたのが丸見えでキショい)

でも武器本体の方は相変わらずそのままなので、俺はやる事をやるだけです。
徒労に終わろうとも、許せないっす。
CCさくら好きなので。

というかドキウォッチ!とか言ってデカく取り上げるくせに、前々からリークしてたわりに?
やっぱり?
ほとんどショップ販売なんですってね?
また金儲けなわけだ!
ははっ 俺は当惑した。否、納得した。予想済み。金出す馬鹿しかいねぇんだろうな。

嫌になる。
ドキウォッチに関してはこのくらいです。
以後追加の情報などあれば、編集、返信などで追記していきます。

2025/04/25

スレ書き終わった直後なのですが
「ドキウォッチスキンのブリギッテの足、いくら何でも細過ぎない…?」
というフレンドからのスクショが届きました。
見比べてみてビビりましたわ

いや彼女普段から鎧を着用しているので素足など見れませんが、コミックスやスタンプから予想するに体付きは筋肉質であるはずです。
それが!
まさかの!
魔法少女になると!
筋力が衰える!
なんてこった!
皆さんもブリギッテの脚見てみてね。
いや服で隠れてたから断言はできないけど…とは思いつつこれはちょっと…って感じです。

しかも段ボールスキンのウエストが細くなってる件(ガチです)も、ヒットボックスの関係上難しいのでは?との議論がされていますが、魔法少女スキンは別に鎧がデカくてヒットボックスでかいから代わりにどっか削るって必要もないですもんね。
というか体じゃなくて鎧を調整しろよとも思います。

この運営に関しては本当に
My Body is Mine.
すらさせてくれないんですね。
何が多様性なんすか。

何が多様性なんすか。あなた何も許容できてないじゃない

何も見えてないみたいなんでもうちょっと視野角広げてから出直してください

1個の「いいね!」

視野角じゃなくて価値のない文章がだらだら、なげえし誰も読んでねえよ

あなたが視野角狭いのでは?

ご来店ありがとうございました!
またのおこしをお待ちしております!

1個の「いいね!」