SMS認証とPSN連携は済んでいます。
PCとPS4でログイン出来るか試しましたが、どちらも接続中の表示が消えてタイトル画面のみになります。
初日に2時間ほどプレイ出来ましたが、その後LC208エラーが頻発して、最終的に上記の状態になっています。
同じような状態の方やこの状態から改善された方がいらっしゃったら何か教えてください。
SMS認証とPSN連携は済んでいます。
PCとPS4でログイン出来るか試しましたが、どちらも接続中の表示が消えてタイトル画面のみになります。
初日に2時間ほどプレイ出来ましたが、その後LC208エラーが頻発して、最終的に上記の状態になっています。
同じような状態の方やこの状態から改善された方がいらっしゃったら何か教えてください。
私も同じ症状です。
タイトル画面から○でプレイ開始という画面から進まないです。
○を押しても反応なし。
同じくです 調べても対処法が見つからず1回もログイン出来ていません
Switch版ですが、全く同じ状況です。調べてもでてこず、まずどう調べたらいいのかもあまり分かりません。
私もSwitch版ですが、できません。しかも別のアカウントだとできるのでよくわかりません。早く対処して欲しいです。
公式から1回もこの不具合について説明がないためしばらく別のアカウントを作りプレイした方ががいいかと思います。さすがに公式も我々を見捨てはしないと思うので気長に待ちましょう
今だにタイトル画面から丸ボタンをおしても反応がなく進めないな。
本当にふざけてるよ。
この運営の対応。
一切この不具合について言ってないのが怖い