ソンブラとかいうバカキモチー牛専用キャラいい加減消したらどうすか?

全てのアビリティがバカみたいに強いのにCTとか色々おかしい
・戦線離脱や戦線復帰など多種多様な用途に使える短距離ワープ
・OWにおいて最重要なアビリティを完全に封じることができるハッキング
・ハッキング後の無抵抗な敵に余程のエイム雑魚でもなければ確実に当てることのできるウイルス
・使えばほぼ確実にウェーブを取ることができるEMP
真面目に能力が馬鹿げてるし特に必要な技術とかもないしマジでさっさと弱体化かリワークしろ
あと必ず自分有利でファイト仕掛けることができるのに体力も高すぎる
トレーサーよりも低くていい
あと透明化もマジで強すぎ
ペイロのC9やコントロールのエリアタッチとか、そして敵にソンブラがいるってだけでサポ陣はその事を頭に入れて動かなきゃいけない
ウィドウおもんな消せとか流行ってるけど正直ウィドウはエイムに破壊されてる=プレイヤーの技術だからいいんですよね
ソンブラは脚で操作してるとかのバカじゃなきゃ誰でもワンピック取れるキャラなんで

2個の「いいね!」

マジでヤバいっすよね
ソンブラとかマジでよほど耳いい奴しか倒せないですよね
『よし、龍剣使うか。』
『システムのハックに成功wwwwww』
『あああああ!!!!!』
っていうこともよくあるんでわかります
すみません自分語り失礼しました

そうなんすよね
ウルトを無効化できる超強力アビリティのCTが10秒もないってのもマジでおかしいです。
マジでいざ竜剣!ってタイミングでハッキングされたのあまりにもお気持ちお察しします

1個の「いいね!」