スタジアムがすぐにプレイできてしまう問題

クイックプレイのみでプレイした後、スタジアムに行くとマッチングとレーティングのシステムがまともに働いていません。
ルーキー1でプロ3の方と当たりました。

プロ3の人はクイックプレイ後、モイラで100%WINでプロまで17戦行ったそうです。
私は長期間OWをプレイしており、クイック、ランク、スタジアムのサポートでエリートまでいっています。
スタジアムでタンクのルーキー1でプレイすると、プロ3のトキシックなモイラと味方になりました。

おそらく、モイラの人に内部レートがついて、私と当たったのだと思います。
ランクマッチでもクイックを終わらせてランク認定をすると不当なレートに行くという現象が起きているのと同じ現象が起きています。
これではランクとスタジアムの両方で適正なレートで適正なマッチを楽しむことができません。
プロモイラの人は明らかに敗因を作っており、敗因を自認できないことからレートがプロとは思えません。
スタジアム事態は楽しいですが、マッチングの質に大きな問題を抱えています。
最初は始まったばかりだから仕方ないと思いましたが、このような出来事が起きると「試合をするのがバカらしくなり、人は離れていきます」
早急にレーティング、マッチングの問題を解決した方が良いと思います。

自分の戦績の画像とモイラの戦績の画像がありますので、リプレイコードなど別途、必要であれば返信をお願いします。
それと、このフォーラムの意見を運営が見ているか不安になりますので、返信で最低でも定型文かスタンプをしておいた方がユーザーは安心できますのでよろしくお願いします。

2個の「いいね!」

参考になれば幸いですが海外のフォーラムでは
途中で退出者が出ても退出カウントがされなかったりして人数不足でもラウンドを乗り越えなければいけなかったり

外出者側でも退出ルーチンが行われずいつまでも復帰するようになってメニューが動かない

する現象があるようです

1個の「いいね!」