シーズン5の称号とポイントが取得されない

ロールキューの称号と金武器ポイントは貰えたがミステリーヒーローの称号と金武器ポイントが貰えなかった

8個の「いいね!」

私はシーズン5のランク報酬一切反映されてませんでした

5個の「いいね!」

シーズン5でライバルミステリーヒーローのtop500に到達したのに、マスター扱いになってマスターの称号とポイントしか入らなかった。

4個の「いいね!」

私も、シーズン5のライバルミステリーヒーローで、マスター1の状態でTOP500に到達していましたが、シーズン6開幕時のシーズン5結果発表にて、TOP500扱いになっておりませんでした。
X(旧:Twitter)で確認したところ、ダイヤモンド帯の方でTOP500探偵の称号を取られている方が2名ほどみましたので、一部の方のみで発生している不具合のようですが、ご対応をお願いします。

5個の「いいね!」

私も同じようにライバル報酬が一切反映されませんでした。結果発表は正しく表示されていたのに……

1個の「いいね!」

同じくロールキュー称号が獲得できていません。獲得方法があれば、教えてほしいです。

2個の「いいね!」

私もシーズン5のライバルミステリーヒーローでTOP500でしたが、実際のランクに対応した報酬しか獲得できませんでした。
I reached Top 500 in Season 5 of Rival Mystery Hero.But I’m not getting any Top500 rewards.

2個の「いいね!」

シーズン6になってから1ヶ月経ちましたが、本不具合が未対応です。運営は認知されているのでしょうか。以前も投稿しましたが、ライバルミステリーヒーローでTOP500入りしたのに、TOP500探偵の称号と正しい報酬のライバルダストが付与されませんでした。
私よりTOP500として順位の低かった友人はTOP500探偵の称号を取得していたため、一部のユーザーのみで発生しているバグとなります。運営には認識していただき、不具合のご対応をお願いします。

2個の「いいね!」

サポートにも対応を求めましたが変わらずシーズン6から無視されています。未だに諦めきれず、アジアのフォーラムやサポートでは対応されないため英語で対応を求め始めました。
コンペはシーズン5、ミステリーヒーローはシーズン2の報酬をまだ諦められない同志はこのスレッドの成長にご協力頂けると幸いです。