現在のシンメトラも良いと言う方もいるみたいですが、
私は前の状態のシンメトラが大好きです。
なのでぜひ一部の機能を元に戻してほしい。
以前は、ULTのテレポーターで、逆転できる試合が何度もあったのに、最近ではそれが無理になりました。
ULTの切り替えがあったようにバリアかテレポーターか選べるULTにしてください。
また追従の機能の復活をお願いします。
今の攻撃は、ザリアと一緒なので、キャラの個性が失われています。
追従するからトレーサーやゲンジ、ドゥームフィストの脅威になることができました。
最新アップデートにより、タレットを飛ばして設置できるのは素晴らしいですが、
テレポーターとバリアのアビリティをもっと改良すべきだと思います。
愛用していたシンメトラが、使いにくくなり。
シンメトラとしての楽しみがなくなりました。
追尾ビームさえ返してくれれば文句ないなぁ。
威力レートが上がりにくく追尾しないし、近距離で威力が上がるまで打ち続けられるような状況がそうそうないからほぼ使わなくなりましたね。
ULTは…瞬発力無いし範囲指定考えると使いにくいけど…。
とりあえず早くランクマで使えるようにして欲しい。
旧仕様テレポーターこそ使えたり使えなかったりが極端で工夫が困難な性質は私は嫌いです。
恙無く発動してもそのゾンビアタックで1ピックできなければただ十数秒稼いでしかもウルトの肥やしになる。「テレポ入っても取り返せないだろうな」という局面がしばしばあるので、現在の工夫の余地の大きいウルトのほうがプレイヤー差が出て、使っている人以外からも面白いかと
2つ目同様に自分はメインの改善が重要だと思います。
追尾性能というよりレベルアップ速度ですが
10mビームを当て続ける機会なんてそうそうなく、またブリザードがリワーク発表時に言っていた『現在のOWの速い展開についていけない』という内容と矛盾してます。
何より新テレポーターとシナジーがないのが勿体無い
1個の「いいね!」