サーバーダウン後に戦績がリセット

PCのみでプレイ。8月20日 AM1:14頃 に発生したサーバーダウン後に戦績を確認したところ、
落ちた時に使用していたキリコのクイックプレイのプレイ時間だけがリセットされていました。
プログレッションレベル、ライバルのプレイ時間はそのままでした。

当日、サーバーダウンは2回ありました。AM0:18 と AM1:14 です。
どちらもクイックプレイ時に発生しており、
1回目はソルジャー使用時に落ちましたが、ソルジャーの戦績はリセットされていなかったので原因は2回目のサーバーダウンだと思います。

キリコのプレイ60時間以上が消え、プログレッションレベルだけが高い状態にあるので早急に直してほしい。

こんにちは。
BlizzardカスタマーサポートチームのGM Pikaruruと申します。

オーバーウォッチ2 既知の問題リスト - 2025年08月27日にて公開している認識済みの問題で、修正作業を行っております。ご利用にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。