ランクのプッシュやっててほぼ勝ち確状態でサーバーエラーになって流れ試合になりガン萎えしました。大きな公式大会?でもサーバーエラー起きたっぽいじゃないですか。胡坐かいて運営してる場合じゃないですよ
3個の「いいね!」
同じ現象なりました今日初戦の試合で。
これは勝てる!って感じだったのに鯖エラーでなかった事になった。
次の試合は全く歯が立たない試合で負けたから最初の試合の事もあって怒りがわきました。
1個の「いいね!」
ホントにしょうもないですよね~…ただでさえマッチングに納得感ないのに頑張ってても試合そのものもなかった事になる時があるってなんかもう…かといって本気でプレイしないってのはあり得ませんし…直すなり声明出すなり何とかしてほしいですよね…
1個の「いいね!」
今日もサーバーエラーで試合がなかった事になりました。
安定の勝てそうな試合でした。
前々から色んな意味で酷いゲームだとは思っていたけど最近のサーバーエラーの多さは本当に酷いいや、ずーっと酷いけど本当に酷い。
ついでに言いたい事があります。
運営さん、最近ライバルやっても有利、不利、金星、逆境、等々の文言がほぼ付かなくなりました。
でも格差マッチングやってるんだから文言が付かない試合の方が少ないと思うのですが何か規則的なものでもあるのですか?それとも意図的ですか?
それともランクの付け方がザルだからみーんな同じランクなんですかね?ペイロードすら触れないような試合でもみーんな同じランクなんですかね?不利が付かないと言う事はそういう事ですか?
前にも書かせていただいてますがこの文言も降格保護もなくした方が良くないですか?
連敗防止措置もまともに動かないし連勝傾向もまともに動かないし、なのに連敗傾向だけすぐ出てきますよね。
まともなマッチングに入れてもらえない上に格差マッチングの格下の方に多く入れられるのに連敗傾向だけ意気揚々と出てくんの癪なんですが修正や見直しをする気持ちはありますか。
1個の「いいね!」