カテゴリ選択できないため ライバルの認定マッチについて。

ライバルプレイの認定マッチにまで悪意ある操作をしているとしか思えないんですが。
何が言いたいかと言うと、敵の技量と味方の技量の差があり過ぎて認定と言う言葉には程遠い試合となってます。一方的にやられてるのにどうやって認定できるのでしょうか?認定くらいはきちんとできないんですか?
このままの状態での認定試合ではある程度の正確なランクを認定する事は出来ないと思います。認定でも余裕で格差マッチングさせるくらいなので。
認定は結局勝ち負けでの認定なんでしょう?勝ち負けでの認定の仕方に納得させたいならマッチングの質を上げたらどうですか?強いチームにマッチングさせろと言ってるのではなくちゃんと戦える・試合ができるマッチングをして下さい。
盾・ダメが0キルの試合を認定マッチに入れないで下さい。盾ダメ30キル程の差のある試合を認定に入れないで下さい。勝った向こうは高いランクに行ける可能性が出るかもしれませんがこっちはだだ下がるだけです。

この程度の質での認定なら50戦くらいした方がランクを決定するためのより良いデータが取れると思いませんか?

1個の「いいね!」