カスタムゲームで発生する不具合

いつも楽しくプレイをさせていただいております。

私たちは仲間内でのカスタムゲームを行うことが多くあります。
その中で3周年イベントのアップデートから以下の点が見受けられるようになりました。
・カスタム・ゲームのデイリーのXP上限がすぐに来てしまう(1レベル上昇する前に来る)
・カスタムゲーム内の設定にカーソルが合わず、変更できなくなる

特にXP上限については仕様変更と考えたのですが、先日プレイしたときに以下の状況で1XPも手に入らなくなりましたのでご報告させていただきます。

・17時ごろ1時間ほど1人でカスタムゲームにてスカーミッシュを実施
・20時ごろクイックプレイを1回実施、アーケードモードでルシオボールを1回実施
・カスタムゲームを作成したが設定が変更できなくなった為、カスタムゲームから退出、他メンバーに設定権を委譲しゲームを開始
→全員の獲得XPが0になりました(カスタム・ゲームのデイリーのXP上限とは別)

またその後他メンバーに再度カスタムゲームを作成してもらったところ、他メンバーはXPの獲得が行えましたが、自分のみXPが獲得できず「カスタム・ゲームのデイリーのXP上限に到達」のメッセージが表示されました。

その他カスタムゲームは不便な点はありましたが、特にXPが獲得できない為トレジャーボックスが獲得できず、仲間内でのモチベーションが下がっております。

カスタムゲーム内は他にいくつか不具合は見受けられますが
特にカスタムゲーム内のXP上限による事象について早急に調査頂きたいです。

宜しくお願い致します