タイトル通り、ラインハルトULTに判定のバグの発生を確認しました。
詳細としては、ULT発動後叩きつけまでの間に壁裏に完全に隠れた状態ULTの影響を受けました。
6JG97G 該当試合のリプレイコードになります。
リプレイにおける2:27秒を見ていただくとわかりますが、チーム2ラインハルトの視点から完全に外れていますがスタン効果を受けています。
確認をお願いします。
タイトル通り、ラインハルトULTに判定のバグの発生を確認しました。
詳細としては、ULT発動後叩きつけまでの間に壁裏に完全に隠れた状態ULTの影響を受けました。
6JG97G 該当試合のリプレイコードになります。
リプレイにおける2:27秒を見ていただくとわかりますが、チーム2ラインハルトの視点から完全に外れていますがスタン効果を受けています。
確認をお願いします。
bot配置できるカスタムゲームにて同じ角度で確認してみましたが確かにモニター裏の一部でシャターが貫通している場所がありました、ただ初回限定?のようで2回目以降のシャターは通りませんでした。
なお反対側は試した限り貫通しなかったのでマップが不平等な状態になっていると思います。