アップデート適応中の無限ロード

ライバルプレイのキューを選択した後アップロード適応中の画面から操作もできずそのまま不当なペナルティを受ける。
スキルレート低下の修正とバグの修正お願いします

7個の「いいね!」

まじでふざけんな、クソ運営。このバグで無くなったランク返せ

まったく同様の、ライバルプレイのキューを選択した後アップロード適応中の画面から操作もできませんでした。一時的なプレイ制限がかけられ、納得できません。

1個の「いいね!」

Windows 版で同じ問題に遭い、不当なペナルティを受けたため念のため報告です。
ライバルプレイのキューに入った後、カスタムゲームを開始しようとしたところ「アップデート適用中」と表示され、数分間操作ができなくなったため、ゲームのプロセスを終了しました。
ゲームを再起動しライバルプレイに入ろうとしたところ「一時的に利用不可」となっていました。

久しぶりにやろうとして適応中無限になって
アプリ再起動したらペナルティ喰らうわでやる気失せた

約2か月ぶりに友達と遊ぼうと起動してみたらアップデート適用中の無限ロードが2回連続で発生し、不当なペナルティを受けて非常に不愉快です。
そしてめっちゃムカつきます。マジごみ俺をイラつかせるなガチ気悪い。

同じくいまペナルティ受けてここにたどり着きました。
せっかくやろうとしてこの一時BANはほんまに萎えます・・
運営は修正なり調整等お願いします。

自分もまったく同じで2日で2回なりましたこれのせいでまたもに試合ができずペナルティを受けてレートが下がりました本当に早く治して欲しいです