アップデート後にマッチングするとアップデート適応エラーが出ます
battle netの再インストールやゲームのアンインストール、フォルダの削除、ゲームの修復など行いましたが直りません。
SteamでOWを入れ直して接続しても同じ症状です。
試しに友人のアカウントでログインしましたが同じ症状が出ました。
何か修復方法はありますか。至急お願いします。
1個の「いいね!」
こんにちは!
BlizzardカスタマーサポートのGM Pikaruruと申します。
アップデート適応エラーが表示され、マッチに入れないことで、非常にお困りの状況と思われます。
このエラーは、ホットフィックスが適用された後に、お使いのゲームクライアントにパッチが適用されていない場合に表示される事がございます。
アップデート適用が正常に完了できるよう、下記の手順をお試しいただきますようお願い申し上げます。
●Battle.netサーバーを変更して改善されるかご確認ください。
インターネット回線問題で、たまに「アジアサーバー」ではアップデート及びプレイができず、南北アメリカサーバーではアップデート及びプレイができる場合があります。
Battle.netアプリをログアウト後、アジアではない「南北アメリカ」サーバーに変更の上、アップデート及びプレイができるか、ご確認ください。
もし、ログインサーバーを変更されてからアップデート及びプレイができる場合は、アップデート終了後、再度ログアウトし、ログインサーバーをアジアに変更されてから、プレイしていただきますようお願い申し上げます。
こちらをお試しの際に、下記も一緒に行ってみてください。
1.練習場に参加してアップデートを適用させてください。
2.「オーバーウォッチ」を終了して再起動してみてください。
3.アンランク・ゲームに参加の上、問題が改善されるかご確認ください。
Blizzardカスタマーサポート
GM Picaruru
前例があったから回答しただけかもしれないですけど、この調子で他の投稿にも返信してくださいね。