3件の投稿
イキスギ薬局#3461さん、
誠に恐れ入りますが、以下の措置を取りました。
アカウントアクション:2025-06-30 05:09:00 UTCまで発言禁止
違反:不適切
毎日チーターとの性接待お疲れ様です。
途中参加即無操作BANを止めろと何回言ったらわかるんですか?
そもそもこのフォーラム見てるのか?
もしかして睡眠と性接待しかしてないのか?
答えろエイズ集団
これは、あなたのフォーラムアカウントが行動規範に違反したために一時的に発言禁止になったことをお知らせする、Overwatch Forumsからの自動メッセージです。
すべてのプレイヤーが心置きなく意見を共有できる礼儀正しく友好的なフォーラムの環境を作ることは我々にとって重要な責務です。これ以上の規範への違反が確認された場合、ペナルティはより深刻なものへとなっていき、最終的にはフォーラムからの永久BANになる可能性もあります。
Blizzardアカウントに登録されているメールアドレスに、より詳しい情報を記載したメールをお送りしております。
このフォーラムのアクションに不服申し立てを行う場合は、カスタマーサポートにリクエストをご提出ください。
今後とも、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
カスタマーサポート
で?
入室即無操作BANはどうすんの?
ねえ、どうするの?
私たちは無能ですって人に教えて何か意味あんの?
質問には答えずに嫌がらせだけして何がしたいの?
何で論点変えてくんの?
おまえらのご機嫌なんてどーでもいいんだよ
クソBANとクソマッチングどうにかしろって言ってんだよ