オーバウォッチコインを購入してから反映されるまでがいつまでも遅いです。
ps5版で買って何回もゲームを起動し直してますが、一向にコインが反映されない。
これ毎回毎回なります。いつになったらこの修正は来るのでしょうか?
タイミングによっては反映が遅くて限定スキンが買えなかったなんて事態も起こると思います。
現に自分もルセラフィムスキンの時にコインの反映が遅すぎて買えるようになったのギリギリでした。
下手したら本当に詐欺ですよこれ。いい加減にしてください。
オーバウォッチコインを購入してから反映されるまでがいつまでも遅いです。
ps5版で買って何回もゲームを起動し直してますが、一向にコインが反映されない。
これ毎回毎回なります。いつになったらこの修正は来るのでしょうか?
タイミングによっては反映が遅くて限定スキンが買えなかったなんて事態も起こると思います。
現に自分もルセラフィムスキンの時にコインの反映が遅すぎて買えるようになったのギリギリでした。
下手したら本当に詐欺ですよこれ。いい加減にしてください。
テクニカルサポートのAdelinと申します。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。コンソール版の商品の場合、反映まで多少時間が掛かる場合もございますのでどうかご了承お願いいたします。(最大72時間)
一度ログアウトした後、再度ログインしご確認ください。
もし72時間以上経過し、それでも反映が確認されていない場合は、大変お手数をおかけすることになりますが、ご購入の際にPlayStation側から発行されている領収書を添付の上、お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。