19.0.2サーバーパッチ・ホットフィックス

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

現在、以下の内容を含むホットフィックスを配布しています。

• 特定のプレイヤーのクエストログが完全に抹消され、新しいウィークリークエストとデイリークエストが受けられなくなる問題が修正されました。影響を受けたプレイヤーには近日中に、この問題により獲得できなかったXPの補償が行われます。
  • 「ヒロイック・デュエル」の対戦でXPが得られなかった不具合が修正されました。影響を受けたプレイヤーには近日中に、獲得できるはずだったXPの補償が行われます。
  • 「ヒロイック・デュエル」の挑戦の開始が失敗する不具合が修正されました。影響を受けたプレイヤーには近日中に、失われたゴールドの返還が行われます。
  • 新規プレイヤーがレジェンドの「サイラス・ダークムーン」を受け取れない不具合が修正されました。
  • 「ナズマニの血紡ぎ師」が、既にコスト0になっているカードを対象にする場合がある不具合が修正されました。
  • 「ダークムーン・フェアへの招待状」の17種類のカードが、闘技場のドラフトで出現しない不具合が修正されました。
  • 「恐怖の遺産」第5章をクリアしても報酬が付与されない場合がある不具合が修正されました。
  • 「ワンダフル・ウィズバン」が新しいデッキレシピを使用しない不具合が修正されました。

このホットフィックスはサーバー側でのみ行われますので、既に19.0パッチにアップデートしている場合、追加でデータをダウンロードする必要はありません。