19.0パッチ・ホットフィックス

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
19.0パッチに伴い発生しているいくつかの問題に対応するため、数点のホットフィックスの配布を予定しています。それらの変更の適用後、このスレッドを更新します。

• 重大なバグが確認されたため、バトルグラウンドのレーティングの「底」を無効にしています。レーティングの「底」は、今後のパッチで再び有効にする方針です。

19.0パッチに伴い発生しているいくつかの問題に対応するため、数点のホットフィックスの配布を予定しています。それらの変更の適用後、このスレッドを更新します。

• 重大な不具合が確認されたため、バトルグラウンドのレーティングの「底」を無効にしています。レーティングの「底」は、今後のパッチで再び有効にする方針です。
  • 「デュエル」の戦利品バケットの「ダークムーン・フェアへの招待状」のカードが表示されない不具合が修正されました。
  • ログイン時に、既に受取済みの「デュエル」や「Master of Everything」に関連するパック報酬取得のポップアップが再度表示されていた不具合が修正されました。
  • 「友達に挑戦!」または「見取り稽古」クエストを持っている一部のプレイヤーがログインできなくなっていた不具合が修正されました。
  • 一部のプレイヤーがログイン時に、進行状況の数値が異常で達成不可能なクエストを持つ不具合を修正しました。