17.2.2 クライアントパッチ

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

現在、以下の問題に対応するため17.2.2クライアントパッチを配布しています。

• モバイルにおいて、誰が観戦しているかを確認するために「目」のボタンをタップするとクラッシュしてしまう不具合を修正しました。
  • 特定のカードを手札から使用するとゲームの状態がロックされてしまう様々な問題を修正しました。
  • ヨーロッパの一部のプレイヤーが、入門プレイヤー用ランクの卒業時にもらえる無料デッキを選択する際、ウォリアーしか選べない不具合を修正しました。
  • ランタイムの依存関係の欠落により、「ハースストーン」起動時にショップが閉店してしまう不具合を修正しました。

17.2.2へのアップデート後もショップが閉店したままの場合、ランチャーで地域を一旦変更し、それから元の地域に戻してから、再度「ハースストーン」を開いてみてください。よろしくお願いいたします。

モバイル版(AmazonApp)にてアップデートしましたが、バトルグラウンドにおいて動作が重くなり、ミニオンをピック、移動するのが正常にできなくなりました。通常のランク戦(闘技場も)においては特に動作に問題はありませんでした。
改善お願いします。