GMオルニア氏に促されまして、こちらに投稿させていただきます。
現在開催中の「炎の悪党祭り」のレジェンドクエストに関しまして、 7月12日にレジェンドクエストを破棄しましたところ、その日以降のレジェンドクエストまで配信されなくなってしまいました。
クエストを破棄する際「このクエストは永久にプレイできなくなる」との警告が出ましたので、それを了承し破棄しました。ですので、私が7月12日分のレジェンドクエストをプレイする権利を永久に失ったことは言うまでもないことですが、問題は、7月13日以降のレジェンドクエストまで配信されなくなっていることです。
警告の内容は、次のクエストまですべての権利を失うというものではありませんでした。
レジェンドクエストを破棄した場合、その日のレジェンドクエストだけプレイする権利を失うのでしょうか?
それとも、破棄した日以降の全てのレジェンドクエストをプレイする権利を失うのでしょうか?