ミシックヒーロースキン「炎の王ラグナロス」のゲーム盤フレームについて

ミシックヒーロースキン「炎の王ラグナロス」のゲーム盤フレームについて。

既存の他のゲーム盤には、四隅にある装飾をクリックすることで反応するインタラクティブ要素(割れる窓や叩ける楽器)があったが、それを上書きするミシックヒーロースキン「炎の王ラグナロス」のゲーム盤フレームには何のインタラクティブ要素もない。それどころか、対戦相手側のゲーム盤フレームも反応しなくなるという問題が発生している。

意図した仕様なのか、単なる不具合なのか調査して頂きたい。

もし仕様なら、宣伝の記事や動画を作るくらい力を入れる商品で且つこれだけ高額ならば細部まで拘って欲しかったと作成チームに伝えて欲しい。

私はハースストーンに100万以上課金しています。
あとどれだけ課金すれば、ギミックありのゲーム盤を作ってくれますか?

私はハースストーンで最も楽しいモードは四隅で遊ぶことだと思います。

私のお気に入りはいくつもあります。
・例えば、足の爪を演奏したり、カメの甲羅を叩いたり、覚えギミックは最高です。
・コインをドラッグで噴水の上に載せるのも楽しい。
・本をめくって同じ絵柄を探すのは、いくら遊んでも飽きることはない。

無くなってしまうくらいなら、10万円と言われても私は遊べるゲーム盤を買います。
遊べないゲーム盤を持っているとき、追加の課金で遊べるようなるでもいいです。