ハースストーン 既知の問題リスト - 32.0 3月19日

パッチ32.0が実装されました。現在追跡しているバグの一部を以下の通りです。このスレッドはパッチ期間中に更新されます。

• :pushpin: [ハイライト] [酒場の喧嘩プレリリース] 少数のプレイヤーがパッチ31.6で規定外な酒場の喧嘩デッキを構築できたものの、パッチ32.0ではそれらのデッキで挑戦を終えられず、リタイアにさせていただきました。これらのプレイヤーには、近日中のアップデートで2つの酒場のチケットが与えられます。
  • :pushpin: [解決済み] [バトルグラウンド] バグにより一時的にヒーローのリロールが無効にされました。
  • :pushpin: [ハイライト] [酒場の喧嘩プレリリース] パッチ31.6をプレイ中のプレイヤー向けに、プレリリース酒場の喧嘩に関する問題が発生しています。私たちは影響を受けるプレイヤーのための解決策を検討しており、酒場の喧嘩を始める前にパッチ32.0に参加しておくことをお勧めします。

• :new: [ハースストーン] シグネチャー・シャラドラシルを開くと、クライアントのソフトロックが発生します。クライアントを再起動すると、この問題が解決し、すべてのカードがコレクションに追加されます。
  • :new: [ハースストーン] 「素敵な夢」の悪夢の恵みが入ったシグネチャーカードは使用できません。
  • :new: [ハースストーン] 「召喚された時に召喚する」ミニオンは、悪夢の王ザヴィウスが発見した時に悪夢の恵みを保持しません。
  • :new: [バトルグラウンド] 発動アーケノトロン 酒場にいる時に発動します。
  • :new: [ハースストーン] シグネチャーのゴルゴンゾルムを還元した際、1600魔素のみを獲得します。
  • :new: [ハースストーン]バトルグラウンドのプレイボタンを押すと「現在オフラインだ」と表示され、プレイができない現象について調査を行っております。
  • [バトルグラウンド] リロールされたヒーローは装甲を持っていないことがあります。
  • [ハースストーン] プレイヤーは「マローン」のコピーを受け取る可能性があり、現在調査中です。
  • [酒場の喧嘩] クライアントをアップデートせずにプレリリースの喧嘩にアクセスできたものの、正しい報酬を受け取らなかったり、ロックされているプレイヤーもいました。
  • [ハースストーン] 「悪夢の王ザヴィウス」の雄叫び効果で引いた時、「ホディルの倅のトークンの霜の暴君」は召喚されない場合があります。
  • [ハースストーン] 「黒騎士」の交換効果が正しく機能していない場合があります。
  • [ハースストーンJ アンプスケアが履歴タイルの対戦相手にシャッフルされたカードを公開する場合があります。
  • [ハースストーン] 発見選択中、マウスカーソルを合わせてもシグネチャーカードの説明ポップアップが表示されない場合があります。
  • [ハースストーン] シャラドラシルは、生成されたカードをランダムな順番で手札に入れていない場合があります。
  • [ハースストーン] ドラッカリの呪い師はコアセットの一部ではないにもかかわらず、コアセットに登場します。
  • [ハースストーン] スポーン・プールでは魔素の払い戻しは行われません。
  • [ハースストーン] ドゥームキンの攻撃力・体力が完全には元に戻りません。
  • [ハースストーン] 自分が擬態を使って相手のカードを引き過ぎても、そのコピーは手に入いりません。
  • [ハースストーン] 「新緑のドリームセイバー」は攻撃アニメーションを繰り返し再生する場合があります。
  • [ハースストーン] 夢の古代人は挑発が記載されていません。
  • [ハースストーン] シグネチャー・バージョンの 開門術師スカイラ、 支配人のマリン、 ビッグウェーブ!で表示される魔素の払い戻し値が正しくありません。
  • [ハースストーンコレクション] 公式デッキビルダーサイトで作成したデッキコードを貼り付けることができません。
  • [バトルグラウンド] 「ン=ゾスの魚」の効果は「バトルクルーザー」で発動しません。
  • [バトルグラウンド] 「アンデッド軍団のオーラ」を付与されたミニオンは、発見画面で基本の攻撃力を表示します。
  • [バトルグラウンド] バディの手動操縦のワール・オ・トロンは、ピーキーなバイク乗りの断末魔の効果をコピーできないません。
  • [バトルグラウンド] サルーンの名物は場に出ている二度目の優しさがある状態では満杯の酒場をリフレッシュしません。
  • [バトルグラウンド] 「行き場のない遺体」は、パック戦術で戦闘に召喚されたミニオンを強化しない。
  • [モバイル] メッセージのポップアップは常にアクティブであるとは限りません。

その他:

• [バトルグラウンド] 械傑6ゾロ(ピン・ゾロのバディ)が一時的に利用できません。

関連する投稿
32.0 パッチノート

注意:解決された問題はリストから削除されます。