ハースストーン公式配信の実況は募集しているのでしょうか?

こんにちは,いつもハースストーンのYouTube公式チャンネルにて,グランドマスターズを始めとする大会の配信を楽しませていただいております。
せんとすさんや青汁さん,おやつさん,ガンフレさんなど,普段配信に登場される方々の実況や解説は毎度大変素晴らしいと感じており,各選手の応援にも自然と熱が入ります。
ただ,大変失礼なことを申し上げるようですが,英語の読み取り・聞き取りができるのがガンフレさんしかおらず,グランドマスターズの試合の合間のQ&Aや,オフライン大会の優勝者インタビューなどが,とても面白いにも関わらず,スルーされてしまっていることが多い点が非常にもどかしく感じてしまっております。
また,リーサル計算やマナ計算,デッキのカウンティングなどが遅かったり,できていなかったりしている様子も見受けられます。長時間の配信をたった3人,多くても4人でローテーションする都合上,疲労や,実況と解説を何度も行き来することによる混乱からかもしれません。
そこで,もちろん解説はランク戦で好成績を収める有名プレイヤーの方にしていただくのが一番だとして,よければ実況の方をやらせていただきたいと考えております。とはいえ,自分でなくとも,他にも能力があり,実況をやりたい方がいるかとも思われるので,是非とも実況の募集をしていただけないでしょうか。
あるいは私が知らないだけで,すでに募集は行われているのでしょうか。運営の方,あるいは詳しい方,お願いいたします。

2個の「いいね!」