デイリークエストが50gばかり出る仕様について

いつ頃からかデイリークエストが50Gばっかり出るようになり、60Gすらなかなか出なくなってきました。

また、変更したクエストが2.3日後に再び出現する不快な現象が増えました。2勝!wクエを達成したら翌日2勝!wクエが出ました。そして2勝!wを変更した翌日、2勝!wクエが出ました。不快です。これではクエストを変更する意味がありません。

2勝!wは達成したくなくても達成してしまう場合が多いので、翌日持ち越し&変更させないケチな策略なのでしょう。どこまでセコイのか。僕はこのセコさに抗い、2勝!wの日はハースストーン()をしません。そして貴様らから60Gを巻き上げるのだ。そして、貴様らがケチでいる限り課金は一切してはならないのだ。もちろん私は一度も課金していない。

あなたの方がよっぽどケチだと思うのですが如何でしょうか?

1個の「いいね!」

私の投稿により、あわててイベントの増加を決定したようですね。やはりケチだったようですね。
図星だったが反省してるかベラ?何度も投稿の不当削除しやがって。
デイリークエストの確率もサイレント修正しときなさい。そうすれば今回の不祥事は見逃してやる

1個の「いいね!」