ダイヤモンド「アスカラ」バンドルについて

お世話になっております。
まずは新拡張のリリースおめでとうございます。ペガサス年最後のシーズンも楽しくなりそうで期待しております。

本題ですが、本日ゲームアプリ内ショップにてダイヤモンド「アスケラ」バンドルを購入しました。
「アスケラ」は未所持のレジェンドカードでしたし、私はまだドラナイ伝のレジェンドカードを全て集められていませんので、ランダムなシグネチャーレジェンドカード2枚にも魅力を感じての購入でした。
しかし、バンドル内のシグネチャーレジェンドカードはどちらも通常仕様の物(ゴールデンでも、シグネチャーでも無いものです)を取得済みのレジェンドカードでした。
以前の挙動であれば、いかなる仕様でも取得済みの種類のレジェンドカードは再度抽選されないものと記憶していたのですが、これは通常通りの挙動なのでしょうか?
以前実装された、引き直しを進めるアナウンスも今回は為されませんでした。

お手数おかけしますが、以上の質問に答えを持っておられましたら教えてください。
よろしくお願いします。