アリーナランカーたちとの思い出

名だたる武将をそこそこ倒してきたので思い出せる限り記録を残す。その人の隠れた性格を知ってほしいためだ。
まず元アリーナ勢のあれっくす。こいつは一番最悪。こっちが勝った時は悔しくて放置逃げしました。そして負け試合の時はひたすら勝ち確エモートをしてきました。
バトルフロッグ。こいつとは二度と当たりたくないと思わせた。三度目の正直でやっと勝った時も相当食らいついてきた。
モッツァレラ。名前が目立つ
A○A様。私にBMをさせない唯一の男。質問箱に入れた
不思議なノーム。ナルシストでキモいのでぼこったらダンマリ号泣していた。
オラマト氏。当たったことがあるらしい
ヌケサク。トップで猛毒ミサイルをやられ、彼の12勝に貢献してしまった。なんでもトップで解決勝ち確エモートうんこまん。私の名前を岩尾→岩王→イワキングと深読みしてきたが、イワキだからイワキングである。おもしろい放送だった
コーヒー。いい人だった
にう。BMが下手とか言ってきた意味不明な奴
ルーズ。ちょっと勝っただけでウキウキツイートしてた嘘つき三銃士の1人
いつまさ(偽)。ランキングにまた載るよう励ましてメールを送ろうとしたが拒否された
レミュ。負けた気がする。自然の怒りををしてきた気がする
金。強すぎる。一回勝ったかも
take。ノリのいい人
サトー。完膚なきまでに葬った
ロリ。完膚なきまでに葬った
あんころもち。ミュートしてきたのでいつもより多くBMしてあげた
臭臭地精。臭い

番外編
せんとす。置物をピックし、さらにその置物を増殖させた
青汁。岩界の王と呼んできた

1個の「いいね!」