アリーナで出禁にして欲しいカード群

アリーナにおいて少し強力すぎるカードがあると思います。禁止、あるいは変更していただきたいです。

・猛毒スコーピッド(他発見カード量の調整)
・召術師の招来
・草攻凶花
・イセラ(コアセット)

アリーナではテンポが重要視され、バリューも限られたもので戦う展開が多いですが、これらのカードはそれを簡単に覆し、上振れすることによって簡単にゲームを壊します。

召術師の招来は大体の場合、ジャンディス・バロフより強力な使い方をされます。
更に数ある発見から使用され、なぜか3マナ(に戻された)でコストも軽く凶悪です。
AOEを使った後、トレードした後、凍結した後、あらゆる場面で対応の出来ない状況を作り上げます。スタンダードではともかく、アリーナでは安易な踏み倒しを許すべきでは無いと思います。

草攻凶花は言わずともしれた強カードです。1体でもミニオンがいれば途端に一方的な展開になります。スタンダードでは除去が豊富ですが、除去の乏しいアリーナでは出現すべきカードでは無いと思います。

イセラ関しては使用される前に相手を倒せるデッキでなければ、五分五分の戦いをしていたとしても、安易に覆すことが可能です。5点除去、強力なミニオン、5/5バフ、バウンスを確約されてしまいます。アリーナでの限られた手札では、これらをケアすることは出来ません。
アリーナではコアセットのレジェンドドラゴンではなく、クラシックの方でいいのではないでしょうか。