「マイクロマミー」のホットフィックスと「凍結の罠」のバグに関するお知らせ

現在、バトルグラウンドで発生しております下記の不具合につきまして、修正パッチを配信する予定で動いております。

• バトルグランドをプレイ中、ゴールデンのマイクロマミーを作成した際、ゲームがクラッシュしてしまうことがある(現在はゲームに登場しません)

この修正パッチは、他のデータも含まれており、160MBのサイズとなっておりますが、ダウンロードの際は1.6GBと表示されます。これはファイルの検証用の処理も含まれているためとなります。

またマイクロマミーがバトルグラウンドに再登場するタイミングについては、パッチ配信後の最終検証が終わってからとなります。

また別件の不具合、「凍結の罠」で手札に戻ったミニオンを盤面に出せないことがあるという問題につきましては、できるだけ早く修正できるように対応中となっております。それまでの間、クリックしても変化のおきないカードについては、ドラッグすることで使用することができますので、そちらをお試しください。

お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

本件につきまして、修正時間帯の変更等がありましたら、こちらのスレッドにてご報告させていただきます。

追記#2:マイクロマミーが再登場しました

追記#3:ゴールデンのマイクロマミーに関する不具合が再発生していることが確認されました為、再度マイクロマミーが登場しないように処理をいたしました。再度修正を行っており、修正パッチ配信等のタイミングをお知らせできるようになりましたら、こちらでお知らせさせていただきます。

プレイヤーの皆様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

1個の「いいね!」