いつもご愛顧いただきありがとうございます。
現在、以下の内容を含むホットフィックスを配布しています。
- 「ヒロイック・デュエル」のレーティングが不正確にセットされていた不具合が修正されました。全プレイヤーの「ヒロイック・デュエル」のレーティングは0にリセットされました。
- 「デュエル」の対戦がクラスの進行度に貢献していなかった不具合が修正されました。
- 一部のプレイヤーが新しいウィークリークエストを受けられなかった不具合が修正されました。
「デュエル」アップデート
- 「月のバンド」が常時発動の宝物のプールから抹消されました。
- 「底なし沼に浮かぶもの」が常時発動の宝物プール1からプール2に移動されました。
- 「蜂のバンド」が常時発動の宝物プール2からプール2ウルトラレアに移動されました。
- 「ファオリスの剣」が発動式の宝物プール1からプール2に移動されました。
- 「ファオリスの剣」のマナコストが4→5に調整されました。
- 「ガブ呑みてぇ酒場の常連」が発動式の宝物プール1からプール2に移動されました。
- 「ワックス・レイジャー」が発動式の宝物プール2からプール2ウルトラレアに移動されました。
これらのホットフィックスはサーバー側でのみ行われますので、既に19.0パッチにアップデートしている場合、追加でデータをダウンロードする必要はありません。