Switch2バージョンでオーバーウォッチをプレイしているのですが、インゲーム、アウトゲーム問わず頻繁に接続が切れて「エラーコード:LCー202」と表示されます。
そのため、以下の対策を行いました。
1.オーバーウォッチの再起動
2.Switch2の再起動
3.インターネット接続をIPv4のみに変更(NATタイプはB)
4.ネットワークデバイスのモデムを再起動する
※注「3」及び「4」の状態でSwith2の接続テストを行う。ダウンロード、アップロードともに100MBPS以上
5.BATTLENETアカウントとNintendoアカウントの連携をいったん解除し、再度連携する
上記手順により、「オーバーウォッチ コンソール エラー LC-202」に記載されている解決手段はすべて行っていると認識しております。
この中で「5」の対策においてのみ一時的に効果があったものの、再び数分に一度エラーが発生する状況になりました。
アカウント連携の再接続で一時的に改善したことから、御社のアカウント管理、サーバー状況に原因があると推測し、技術的な問題についてご確認をお願いしたく思います。