運営はここを見ているのか?

マッチングに問題がある問い合わせしても問題はないと言われるが問題があるからみんな言っている

アンランクすらまともにできないのに何をやればいいのって状態

不具合はここに書けと言うが運営は本当にここを見ているのか?

いい加減まともな仕事をしたほうがいいレベル

懲罰マッチばっかりでなにも楽しめない

こんなゲーム新規増えるわけないだろ

1個の「いいね!」

前書き:最初の発言は6月の特有の月間を批判するものでがありませんがoverwatch のアップデート頻度の低下に関連がありそうなので書いています

これは2年前からある話ですが性別に関する月間にはいると何故か運営はほとんどアップデートやバグ修整をせずに(酷い例ならテンプレで対応できるスレですらその一ヶ月無視されていました)ゲームは運営を続けていました
(もっと言えばチーターへの対応などはこの月だけ鈍いのです)

その月明けになってからやっとアップデートやパッチが来るのですがその月だけ仕事をしていないような対応やアナウンスは仕事をしているのかという当たり前の箇所に疑念を抱かなければならなくなってしまいます

別に個性を主張する祭りに参加するなとかその個性を否定する等なことは思ってもいませんが僅かな雑なアップデートでバランスの日々にはいるのがオンラインゲームです。
ほかの書き込みからして10周年でいい方向に動く期待も捨て始めてしまっている今だからこそその右肩下がりを治すほどの仕事を今すべきではないのでしょうか?