チーター

そういえばやっとチーター対策をほんの少ししたのはいいとして、ある程度の数のレポートをすれば「厳正な審査の結果により」みたいなメール送りつけて自動バンしてるのバレてましたね。

どうせ今までのチーター対策もその自動バンに頼ってリプレイを見すらしてなかったんですよね?

だんまり決め込んでるところ悪いですけど仕事してなさ露呈していってるけど大丈夫ですか?

まあblizzardのいいかげんさやowlのyoutubeへの謎以降とかでプロもフラストレーションたまってるみたいだしvalorantで時期人いなくなるでしょうけど。

暴言吐こうがチート使おうが全然OK好きにしてください状態でしょ?

日本語フォーラムなんてどれだけ暴言吐いてもおそらく荒らしたとしてもBAN対象にすらならないし見てもいないんじゃないですかね?

死ねとか潰れろとか書いても警告すら来ないですし

正直OWというかblizzardがオワコン

チーターどころかひたすらボイススプレー連打で邪魔してくるプレイヤーや途中抜けに関しても見ちゃいないし

この不景気で潰れてどこかに「オーバーウォッチ」だけサービス移管されるかもっとちゃんとしてるところに買収されることを期待するわ